backe backe kuchen

Backrezept für einfacher Müsli-Kuchen

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Müsli-Kuchen

Müsli-Kuchen
150 g Weizen-Vollkornmehl
125 g Margarine
125 g Rohrzucker
3 Eier
2 Tl. Backpulver
150 g Müslimischung
1/8 l Milch

Margarine für die Form
Kastenform (26cm)

Zubereitung: Müsli-Kuchen

Die geschmeidige Margarine mit dem Rohrzucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander hinzufügen und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und nach und nach unterrühren. Die Müslimischung mit der Milch zum Teig geben und glattrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Den Müsli-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober/Unterhitze) für ca. 50-60 Minuten backen.

Fertig ist der "Müsli-Kuchen"!

Name des Autors: Annette G. / Bild: Elisabeth B.

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern