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Backrezept für süße Nougathörnchen

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Zutaten: Nougathörnchen

120 g Weizenmehl 405
200 g Nougatmasse weich
100 g Butter, weich
1 Ei
1 Pk. Vanillinzucker
2 g Salz
150 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
50 g Dunkle Kuchenglasur

Zubereitung: Nougathörnchen

Nougat in Stücke schneiden, mit der Butter mit dem Knethaken des Handrührers glattrühren. Ei, Vanillinzucker und Salz
dazugeben und alles gut vermischen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und nach und nach unter die Nougatmasse kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhenlassen.

Den Teig in ca. vier 20 cm lange rollen formen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheitzten Backofen mit Umluft 25 Minuten bei 150°C backen. DieNougathörnchen vorsichtig vom Backblech nehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kuchenglasur schmelzen, in eine Spritztülle füllen, die Nougathörnchen verzieren.

Fertig sind die "Nougathörnchen"!

Name des Autors: Annette G.

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