backe backe kuchen

Backrezept für Obstkuchen mit frischen Obst

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Obstkuchen vom Blech

300 g Zucker
4 Eier
1/8 l Wasser
1/8 l Öl
300 g Mehl
1/2 Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillinzucker
1 1/2 Pfd frisches Obst z.B.
Aprikosen, Äpfel, Kirschen, Pflaumen

Backblech

Zubereitung: Obstkuchen vom Blech

Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und mit dem Obst belegen. Den Obstkuchen für ca. 30 Minuten bei 180-200°C backen.
Den Obstkuchen noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Name des Autors: Manuela C.

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern