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Backrezept für Schokoladen-Kirsch-Kuchen mit frischen Kirschen

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Zutaten: Schokoladen-Kirsch-Kuchen

1/8 l Milch
500g Kirschen (entkernt)
150g Zartbitter-Schokolade
200g Butter
200g Zucker
200g Weizenmehl (Typ 405)
100g gemahlene Haselnüsse
1 Teel. Zimt
2 Teel. Backpulver
5 Eier (Bio, wegen Geschmack)

Zubereitung: Schokoladen-Kirsch-Kuchen

Das Fett schaumig schlagen und Eier und Zucker hinzufügen. Anschließend das Mehl mit den gehackten Haselnüssen, dem Backpulver und dem Zimt vermischen und mit der Milch unterrühren. Die geraspelte Schokolade und eine Hälfte der Kirschen unterrühren. Den Schokoladen-Kirsch-Kuchen ca. 20 min im auf 180°C vorgeheizten Backofen (je nach Backofen) backen.
Dann den Schokoladen-Kirsch-Kuchen kurz aus dem Ofen nehmen und die übrigen Kirschen auf den Schokoladen-Kirsch-Kuchen streuen und weiter 40-50 Minuten backen.

Name des Autors: Marco F.

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