backe backe kuchen

Backrezept für Sprudel-Kuchen

ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Sprudel-Kuchen

Insgesamt ca. 9540 kJ (2280 kcal)

1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
2 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz

für den Belag:
1 Glas Sauerkirschen
2 Becher Sahne
3 Becher Schmand
1-2 Pck. Salz

Zubereitung: Sprudel-Kuchen

Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Backzeit: 10 - 15 Min. bei 200° mittlere Schiene in vorgeheizten Backofen.

Den noch heißen Kuchen mit der Butter bestreichen und mit den Mandeln oder Nüssen bestreuen.



ZurückZurück zu KuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern