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Backrezept für Tassenkuchen mit Kirschen

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Zutaten: Tassenkuchen

2 Tas. Weizenmehl 405er
2 Tas. Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Tas. Mineralwasser
1 Tas. Öl
4 Eier
2 Pck. Sahne
2 Pck. Schmand
1/2 Tas. Zucker
1 TL Zimt
2 Gläser Sauerkirschen

Springform 26 cm

Zubereitung: Tassenkuchen

Zucker, Mehl, Backpulver, Mineralwasser, Öl und Eier mit einen Handrührgerät zu einen Teig verarbeiten. Dann die Kirschen (ohne Saft) untermischen und in die gefettete Springform geben. Dann den "Tassenkuchen" im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 20 Minuten backen. Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten "Tassenkuchen" verteilen. Den "Tassenkuchen" mit Zucker und Zimt gleichmäßig bestreuen.

Name des Autors: Martina J.

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