backe backe kuchen

Rezept für Erdbeer-Kiwi-Marmelade

ZurückZurück zu MarmeladenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Erdbeer-Kiwi-Marmelade

750 g Erdbeeren
250 g Kiwifleisch
3 Limetten, Saft
1 kg Gelierzucker

(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)

Zubereitung: Erdbeer-Kiwi-Marmelade

Erdbeere zerdrücken, mit dem gewürfelten Kiwifleisch mischen. Mit Limettensaft übergiessen, die Hälfte vom Zucker zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Rest vom Zucker zugeben und kurz aufkochen lassen. Sofort in die Marmelade-Gläser füllen, verschliessen.

Tipp: Die Marmelade an einem dunklen nicht zu warmen Ort (4-12°C, über einen kurzen Zeitraum, kann mal im Sommer vorkommen, bis 15°C) lagern.

Name des Autors: Agata W.

ZurückZurück zu MarmeladenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern