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Rezept für Erdbeer-Mango-Konfitüre

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Zutaten: Erdbeer-Mango-Konfitüre

750 g Erdbeeren
250 g Mangofruchtfleisch
100 ml Maracujasaft
1 kg Gelierzucker

Zubereitung: Erdbeer-Mango-Konfitüre

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Erdbeer-Mango-Konfitüre heiß in ausgekochte Gläser füllen sofort Deckel rauf und für 15 Minuten auf den Kopf stellen, dann ganz auskühlen lassen. Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

Tipp: Die Marmelade an einem dunklen nicht zu warmen Ort (4-12°C, über einen kurzen Zeitraum, kann mal im Sommer
vorkommen, bis15°C) lagern

Name des Autors: Agata W.

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