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Rezept für Kirschmarmelade mit Mandeln

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Zutaten: Kirschmarmelade

850 g Süsse Kirschen, entsteint
100 g Mandeln; gemahlen
2 EL Kirschsaft
1 kg Gelierzucker

Zubereitung: Kirschmarmelade

Die Kirschen durch den Fleischwolf drehen. Mit Gelierzucker verrühren, kurz aufkochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Die Mandeln mit dem Kirschsaft daruntermischen und die Kirschmarmelade mit Mandeln heiß in ausgekochte Gläser füllen sofort Deckel rauf und für 15 Minuten auf den Kopf stellen, dann ganz auskühlen lassen. Rezept ergibt ca. 4-5 Gläser.

Tipp: Die Marmelade an einem dunklen nicht zu warmen Ort (4-12°C, kann mal im Sommer über einen kurzen Zeitraum bis 15°C) lagern.

Name des Autors: Agata W.

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