backe backe kuchen

Rezept für Kiwi-Marmelade

ZurückZurück zu MarmeladenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Kiwi-Marmelade

Für 8 250 g-Marmelade-Gläser
1 kg Kiwis, Sehr Reif
1 Orange
1 Limette
1 kg Gelierzucker
1/3 dl Cointreau (Orangenlikör)

Zubereitung: Kiwi-Marmelade

Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis gießen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen. Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minute kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser füllen, sofort verschließen. Die Gläser mit der Kiwi-Marmelade 15 Minuten auf den Kopf stellen und dann ganz auskühlen lassen. Man sollte die Kiwi-Marmelade an einem dunklen, nicht zu warmen Ort (4-12°C) lagern.

Name des Autors: Agata W.

ZurückZurück zu MarmeladenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern