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Backrezept für Ahornsirup-Muffins

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Zutaten: Ahornsirup-Muffins

Für 12 Ahornsirup-Muffins:

Fett oder Papierförmchen für die Backform
250 g Mehl
2 1/2 TL Backpulver
1 Ei
1 Prise Salz
60 ml neutrales Öl
200 ml Milch
100 ml Ahornsirup
3 EL Rohrzucker

Für den Guss:
125 g Puderzucker
2-3 EL Ahornsirup

Zubereitung: Ahornsirup-Muffins

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Muffinförmchen einfetten oder Papierförmchen in die Vertiefungen setzen. In einer Rührschüssel das Ei mit Öl, Milch, Ahornsirup und Zucker verquirlen. Mehl, Backpulver und Salz darüber sieben und kurz unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen, die Ahornsirup-Muffins 20 bis 25 Minuten backen, einige Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form lösen. Puderzucker mit Ahornsirup glatt rühren und gleichmäßig auf die Ahornsirup-Muffins streichen.

Name des Autors: Martina Schneider

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