backe backe kuchen

Backrezept für Cognac Muffins

ZurückZurück zu MuffinrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Cognac Muffins

240 g Mehl 450
1 El Backpulver
135 g brauner Zucker
150 g Butter
3 Eier
75 ml Milch
100 g gemahlene Mandeln
50 g Blockschockolade, geraspelt
4 El Cognac

Zubereitung: Cognac Muffins

Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 min. schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl/ Backpulver zugeben. Teig reicht für circa 12 "Cognac Muffins". Backzeit: circa 25 min. bei 180°C Umluft,

Fertig sind die "Cognac Muffins"!

Name des Autors: Martina

ZurückZurück zu MuffinrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern