backe backe kuchen

Backrezept für herzhafte Muffins mit Speck und Zwiebeln

ZurückZurück zu MuffinrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Muffins herzhaft

2 Tas. Weizenmehl 405
200 g Speck
3 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Soda
1/2 Tl. Salz
2 große Eier, verschlagen
1 Tas. Sauerrahm
1/4 Tas. Zwiebeln, gehackt
1/3 Tas. Milch
Sesamsamen

Zubereitung: Muffins herzhaft

Speck kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden lassen. Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Speck und Zwiebeln unterheben. Die "Muffins mit Speck und Zwiebeln" n gefettete Förmchen geben und mit Sesam bestreuen. Die "Muffins mit Speck und Zwiebeln" Bei 190°C für ca.18-20 Minuten (bis sie braun sind) backen.

Tipp: Die "Muffins mit Speck und Zwiebeln" heiß servieren!

Name des Autors: Annette G.

ZurückZurück zu MuffinrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern