backe backe kuchen

Backrezept für Pizza-Muffins

ZurückZurück zu MuffinrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Pizza-Muffins

12 Pizza-Muffins:

Muffins:
300 g fein gemahlenes Vollkorn-Dinkelmehl
2 gehäufte El Quark
Etwas Kräutersalz
2 El Olivenöl
½ Pck. Trockenhefe
150 ml lauwarme Milch

Belag:
150 g Tomatenmark
2 Paprika
1 Pck. Mozzarella
Etwas Parmesan
Etwas Bärlauch

Zubereitung: Pizza-Muffins

Muffins:
Zutaten zu einem glatten Teig kneten 30 -50 min. an einem warmen Ort gehen lassen.
und in vor gefettete Muffin-Formen füllen.

Belag:
Tomatenmark mit Bärlauch mischen Paprika würfeln und mit der Tomatenmasse auf die Pizza-Muffins verteilen Mit Mozzarella und Parmesan belegen Bei 180°C ca. 25 min. backen.



ZurückZurück zu MuffinrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern