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Backrezept für Süss-Scharfe Corn-Muffins

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Zutaten: Süss-Scharfe Corn-Muffins

200 g Maismehl
200 g Weizenmehl (Type 405)
50 g Maiskörner
2 EL Backpulver
6 Jalapeno oder Peperoncini
(mittelscharf)
100 g Rohrzucker, gemahlen
1/2 TL Salz
150 ml Milch
2 Eier
4 EL Maiskeimöl
2 EL Honig
Butter, für das Blech
Mehl für das Blech

Zubereitung: Süss-Scharfe Corn-Muffins

Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden.

Die beiden Mehlsorten, Maiskörner, Backpulver, Rohzucker, Salz und Jalapeno oder Peperoncini mischen. Milch mit Eier, Öl und Honig verquirlen. Unter Rühren zum Mehl geben und gründlich vermengen. Den Teig in die mit Papierbackförmchen ausgelegte Muffinsform verteilen und die "Süss-Scharfe Corn-Muffins" im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Zu den "Süss-Scharfe Corn-Muffins" passt wunderbar spanischem oder süditalienischem Schafskäse.

Name des Autors: Martina J.

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