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Backrezept für Buchweizen-Pfannkuchen mit Aepfeln und Rosinen

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Zutaten: Buchweizenpfannkuchen II

200 g Weizenmehl (Type 405)
250 g Buchweizenmehl
Pfannkuchen:
125 ml Wasser
Salz
3 Eigelb
15 g frische Hefe
4 Eiweiss
125 g Sahne
Butter

Belag:
3 Äpfel
1 EL Wasser
100 g Rosinen
1 TL Zimt
100 g Sahne

Zubereitung: Buchweizenpfannkuchen II

Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Eigelb verrühren und 30 Min. quellen lassen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unter den Teig heben. "Buchweizenpfannkuchen" in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten.

Geschälte und gewürfelte Äpfel kurz in Wasser aufkochen. Rosinen, Zimt und restliche Sahne beimischen und zu den "Buchweizenpfannkuchen" servieren.

Name des Autors: Annette G.

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