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Backrezept für Käse-Speck-Pfannkuchen mit frischen Lauchzwiebel

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Zutaten: Käse-Speck-Pfannkuchen

Für 8-10 Käse-Speck-Pfannkuchen

250g Weizenmehl (Typ 405)l
2 Eier (Bio, wegen den Geschmack
Prise Salz
300 Milch (frische)
etwas Sprudel

Etwas Gouda käse,
Etwas gewürfelter speck

Lauchzwiebeln

Zubereitung: Käse-Speck-Pfannkuchen

Das Mehl sieben. Die Eier in einer Rührschüssel geben. Mit dem Handmixer rühren und währenddessen, Mehl und Milch hinzuschütten. Je nach Konsistenz des Eierpfannkuchenteiges noch etwas Milch und/oder Mehl zugeben, bis ein nicht zu flüssiger Teig entstanden ist. Einen Schuß Mineralwasser und eine Prise Salz zufügen.

Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen Dann den Speck nur etwas glasig anschwitzen und eine Kelle von dem Pfannkuchenteig hineingeben und die Pfanne schwenken, bis sich der Teig gut verteilt hat. Wenn die Unterseite leicht braun ist, den Eierpfannkuchen wenden und den Gouda-Käse drauf streuen. Wenn der Gouda-Käse verlaufen ist. Fertig ist der Käse-Speck-Pfannkuchen!

Tipp: Anschließend den Käse-Speck-Pfannkuchen mit etwas frisch gehakter Lauchzwiebel servieren!

Name des Autors: Burghard (Waldbühne)

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