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Backrezept für amerikanische Pfannkuchen mit Buttermilch

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Zutaten: Panacakes, Pfannkuchen

Für 8 Panacakes / Pfannkuchen
150g Mehl (Type 550)
2 Tl Backpulver
300 ml Buttermilch
4 Tl Honig
1 TL Salz
4 Eier (Bio, wegen den Geschmack)
4 Tl Sonnenblumenöl

Beilage:
300 g Magermilchjoghurt
4 Tl Vanillezucker
4 El Apfelkraut (Apfelsirup)

Zubereitung: Panacakes, Pfannkuchen

Mehl und Backpulver mischen und mit Buttermilch, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Eier verquirlen und unter den Teig rühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 8 Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Sobald die Oberfläche gestockt ist, Pancakes-Pfannkuchen wenden und fertig backen.

Beilage: Magermilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren und mit Apfelkraut zu den Pancakes-Pfannkuchen servieren. Nach Wunsch, die Pancakes-Pfannkuche mit etwas Zimt bestäuben.

Name des Autors: Agata W.

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