backe backe kuchen

Backrezept für Pfannkuchentorte mit Bluefort

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Pfannkuchentorte

100 g gewürfelter Bluefort
(milder Blauschimmelkäse)
2 Eier
400 ml Milch
1 Prise Salz
1 kleine Apfel
75 g Ananasstückchen
3 Stücke kandierter Ingwer
125 ml Crème fraîche
2 EL Apfelkraut
1 EL Puderzucker
4 Pfefferminzstengel

Zubereitung: Pfannkuchentorte

Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen. Rühren Sie dies zu einem gleichmäßigen Teig und braten Sie acht kleine Pfannkuchen. Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort, Crème fraîche und Apfelkraut mischen. Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen obenauf legen. "Pfannkuchentorte" mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.

Name des Autors: Andrea

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern