backe backe kuchen

Backrezept für Poffertjes

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Poffertjes III

100 g Weizenmehl (Type 405)
100 g Bloem
2 g Salz
8 g Hefe
350 ml Milch
40 g Butter

Zubereitung: Poffertjes III

Mehl, Salz und Bloem mischen. Die Hälfte der Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, und zu der Mischung geben. Unter langsamen zuführen der restlichen Milch alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Poffertjespan mit Butter auspinseln und in der Poffertjes-Pfanne abbacken. Mit Butter bestrichen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Name des Autors: Antje aus Holland

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern