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Backrezept für After Eight Torte

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Zutaten: After Eight Torte

6 Eier
6 El. ; Wasser
300 g Zucker
After Eight Torte:
1 Pk. Vanillezucker
300 g Weizenmehl (Typ 405)
2 El. Kakao (Back-Kakao)
1/2 Pk. Backpulver
2 Pk. After Eight
800 ml Sahne (1)
3 Pk. Sahnesteif
2 Pk. Vanillezucker
200 ml Sahne (2)

After Eight Stücke zum Ganieren

Zubereitung: After Eight Torte

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min. bei 175 Gr°C (Ober/Unterhitze). Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen. Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen. Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die "After Eight Torte" auftragen und mit den halbierten After Eight Stücken garnieren.

Name des Autors: Agata W.

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