backe backe kuchen

Backrezept für Bananentorte mit Schokoraspeln

ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Bananentorte

6 Eier
6 El. ; Wasser
300 g Zucker

Aprikosenmarmelade
Bananen
2-3 Becher Sahne
2-3 Päckchen Sahnesteif
1 Tafel Vollmilch-Schokolade
Schakoladenraspel

Zubereitung: Bananentorte

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min.( je nach Backofen) bei 180°C (Ober/Unterhitze). Biskuitboden mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Bananen halbiert auf dem Boden verteilen. Am Abend zuvor Schokolade und zwei Becher Sahne langsam erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Sahne und Schokolade mit Sahnesteif schlagen und über die Bananen geben. Die Bananentorte mit Schokoraspeln verzieren. Fertig ist die Bananentorte.



ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern