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Backrezept für Brombeermaistorte mit frischen Brombeeren

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Zutaten: Brombeermaistorte

50 ml Milch
50 ml Wasser
1/4 Tl. Salz
250 g Maisgriess, fein
50 g Rosinen
4 El. Birnendicksaft
1/2 TL Zimt
50 g Butter; (1)
400 g Brombeeren
20 g Butter; (2)

Springform (26 cm)

Zubereitung: Brombeermaistorte

Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.
Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen und in die ausgebutterte Springform einfüllen. Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen. Die Brombeermaistorte im vorgeheitzten Backofen auf 220°C (Ober/Unterhitze) für 40 bis 45 Minuten backen.

Tipp: Die Brombeermaistorte kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden.

Name des Autors: Sabiene Ahlers

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