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Backrezept für Drei-Beeren-Torte

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Zutaten: Drei-Beeren-Torte

40 g Weizenmehl (Type 405)
40 g Kakao
70 g Zucker
80 g Mandelblättchen
60 g Marzipanrohmasse
30 g Butter
5 Eier
1 EL Rum
1 TL Zimt

1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g)
8 Blatt rote Gelatine
500 g Johannisbeeren
500 g Brombeeren
500 g Himbeeren

Zubereitung: Drei-Beeren-Torte

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei (175°C Ober/Unterhitze - Umluft 160°C - Gas Stufe 2) für ca. 30-35 Minuten backen.

Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.

Name des Autors: Martina S.

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