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Backrezept für Fächertorte

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Zutaten: Fächertorte

180 g Weizenmehl (Type 405)
180 g gemahlene Mandeln
180 g Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Ei
100 g halbbittere Kuvertüre
500 g süße Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif

Zubereitung: Fächertorte

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. 1/4 des Teiges auf dem gefetteten Springformboden ausrollen und im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 10-15 Minuten backen. Drei weitere Böden ebenso backen. Nach dem Backen sofort vom Blech lösen. Einen Boden auf dem Blech sofort in 16 Stücke teilen und mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen. Für die Füllung Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Zwei Böden mit Sahne bestreichen, aufeinandersetzen und dritten Boden drauflegen. 16 Tortenstücke markieren. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die markierten Stücke mit dicht gespritzten Schlingen ausfüllen. Die Kuvertüre-Tortenstücke so anlegen, dass die "Torte" wie ein "Fächer" aussieht.

Name des Autors: Nino T.

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