backe backe kuchen

Backrezept für Frischkäse-Kiwi-Torte

ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Frischkäse-Kiwi-Torte

250g Löffelbiskuits
150g Butter
200g Frischkäse
Saft 1 Zitrone
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Götterspeise Zitrone
100g Zucker
1/2 l Sahne
2 Kiwi

Zubereitung: Frischkäse-Kiwi-Torte

Löffelbiskuits bis auf 2 Stück zerkleinern ( mit einem Nudelholz ) und mit der Butter vermengen. Den Teig auf dem Boden einer eingefetteten Springform verteilen und mit der Hand flachdrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca 15 min quellen lassen. Anschließend unter rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist, etwas abkühlen lassen. Käse, Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren die zwei Löffelbiskuits zerkleinern, auf die Torte streuen und mit Kiwi-Stückchen garnieren. Fertig ist die Frischkäse-Kiwi-Torte.



ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern