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Backrezept für Russische Zupftorte

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Zutaten: Russische Zupftorte

400g Weizenmehl (Type 405)
200g Margarine
250g Zucker
4 Ei
1 Pck. Backpulver
40g Kakao
500g Magerquark,
200g Butter
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Pck. Vanille-Puddingpulver

Springform

Zubereitung: Russische Zupftorte

Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten. Menge in zwei gleiche Teile teilen.

Die Springform mit Backpapier auslegen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten.

Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.

Die russische Zupftorte im vorgeheizten Backofen bei (200°C Ober/Unterhitze - Umluft 180°C - Gas Stufe 3) für ca. 60 Minuten backen.

Name des Autors: Annette G.

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