backe backe kuchen

Backrezept für Schokokusstorte verziert mit Mandarinen

ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Schokokusstorte

Schokokusstorte
1 Tortenboden, hoch
ca. 15 Schokoküsse
500 g Quark (Magerquark)
3 TL Zucker
1 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker

zur Deko:
Mandarinen spalten (frisch)

Zubereitung: Schokokusstorte

Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und kaltstellen. Schokoküsse vom Boden trennen, mit Zucker und Quark vermengen, anschließend Sahne unterheben. Alles auf den Tortenboden geben, mit dem Boden der Schokoküsse und Mandarienen verzieren.

Name des Autors: Agata W.

ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern