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Backrezept für Tiramisu-Torte

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Zutaten: Tiramisu-Torte II

Für ca. 12 Stücke Tiramisu-Torte

4 Blatt Gelatine,
250 g Magerquark,
500 g Mascarpone
3 EL Amaretto,
100 g Zucker
450 g Sahne,
250 ml kalter Kaffe,
4 EL Kaffeelikör,
1 Packung Wiener Böden (400 g 3 Stück)

Zubereitung: Tiramisu-Torte II

Die Gelatine einweischen. Magerquark, Mascarpone, Amaretto und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in die Mascarponecreme rühren. 200 g Sahne steif schalgen und utnerheben.

Kaffee und kaffelikör verrühren. Um den unteren Boden einen Tortenring legen. Boden mit ca. 1/3 des Kaffees beträufeln und mit 1/2 der Creme bestreichen. Zweiten Boden draufsetzten, mit 1/3 Kaffee beträufeln, mit Rest Creme bestreichen. Dritten Boden daraufsetzen, mit 1/3 Kaffe beträufeln. Dann die Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. 250 g Sahne steif schlagen. Tiramisu-Torte aus Tortenring lösen, mit der Sahne bestreichen



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