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Backrezept für Vanilletorte mit Kischen

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Zutaten: Vanilletorte

Für ca. 12 Stücke Vanilletorte mit Kischen

1 Glass (720 ml) Kirschen,
125 g Butter,
3 Eier ( Größe M),
250 g Zucker,
125 ml Milch,
350 g Mehl,
1 TL Backpulver,
500 g Schlagsahne,
1 Päckchen Soßenpulver (Vanillegeschmack füt 250 ml Milch ohne Kochen)
75 g Schokoladensoße

4 Blatt Gelatine,
400 g Doppelrahm-Frischkäse,
500 g Vollmilchjoghurt,
4 El Zitronensaft,
300 g Schlagsahne,
1 Gefrierbeutel

Zubereitung: Vanilletorte

Kirschen gut abtropfen lassen. Butter schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren. butter und Milch zugießen. Mehl und backpulver über die Eiercreme sieben und vorsitig unterheb.

Teig in eine gefettete und gemehlte Springform geben, glatt streichen. Kischen darauf verteilen. Die Vanilletorte im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 15 °C / Gas: Stufe2) ca. 30 Minuten backen.

Inzwischen Sahne und Soßenpulver steif schlagen. Sahnecreme auf den Boden geben und lockver verstreichen. Schokoladensoße auf der Creme verteilen. Vanilletorte mit Kischen bis zum Servieren kalt stellen.



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