backe backe kuchen

Backrezept für Apfelvollkornwaffeln mit Zimt und Zucker

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Apfelvollkornwaffeln II

Apfelvollkornwaffeln II
350 g Vollkornmehl
150 g Margarine
130 g Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
1/2 Pck. Backpulver
1 TL Zimt
2 klein. säuerliche Äpfel
250 ml Wasser
Puderzucker

Zubereitung: Apfelvollkornwaffeln II

Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem Teig verrühren.

Äpfel waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Äpfel unter den Teig mischen.

Das Waffeleisen gut einfetten. Dann werden die "Apfelvollkornwaffel" bei mittlerer Temperatur goldgelb gebacken.

Tipp: Die "Apfelvollkornwaffel" mit etwas Zimt oder Zucker bestreuen (oder beides)!

Name des Autors: Andrea K.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern