backe backe kuchen

Backrezept für Creme fraiche Waffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Creme fraiche Waffeln

250 g Weizenmehl (Type 405)
2 Becher Creme fraiche
3 Eigelb
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
etwas abgeriebene Zitronenschale
1 TL Backpulver

Zubereitung: Creme fraiche Waffeln

Creme fraiche, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und unterheben.

Dann die "Creme fraiche Waffeln" bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, goldgelb gebacken.

Die "Creme fraiche Waffeln" mit Puderzucker bestreuen und servieren!

Name des Autors: Annette G.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern