backe backe kuchen

Backrezept für Haferflockenwaffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Haferflockenwaffeln

125 g Haferflocken
125 ml Milch
3 EL Zucker
abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone
1 Prise Salz
2 EL Butter
2 Eier

Zubereitung: Haferflockenwaffeln

Haferflocken mit kalter Milch übergießen, 2 Stunden qüllen lassen.

Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben.

Das Waffeleisen aufheizen und gut einfetten. Dann werden die "Haferflockenwaffeln" bei mittlerer Temperatur goldgelb gebacken.

Tipp: Die "Haferflockenwaffeln" können mit Puderzucker oder Schlagsahne serviert werden!

Name des Autors: Andrea K.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern