backe backe kuchen

Backrezept für einfache Hefewaffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Hefewaffeln

375 g Weizenmehl (Type 405)
75 g Zucker
150 g Butter
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz
25 g Hefe
125 g saure Sahne
75 ml lauwarmes Wasser
Zucker
Zimt

Zubereitung: Hefewaffeln

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C gehen lassen und 10 bis 20 Minuten bei ausgeschaltetem Backofen. Dann werden die "Hefewaffeln" bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, goldgelb gebacken.

Servieren: Die "Hefewaffeln" werden warm mit Zucker und Zimt bestreut servieret.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern