backe backe kuchen

Backrezept für Ingwerwaffeln mit Aprikosenmarmelade

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Ingwerwaffeln

100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Ingwer, fein gerieben
20 ml Rum
2 El. Milch

Zubereitung: Ingwerwaffeln

Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.

Das Mehl und Backpulver miteinander mischen, sieben und abwechseln mit den restlichen Zutaten zum Teig geben.

Das Waffeleisen aufheizen und gut einfetten. Dann werden die "Ingwerwaffeln" bei mittlerer Temperatur goldgelb gebacken.

Tipp: Zu der "Ingwerwaffeln" schmeckt Aprikosenmarmelade!

Name des Autors: Andrea K.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern