backe backe kuchen

Backrezept für Joghurtwaffeln mit Puderzucker und Obst

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Joghurtwaffeln

100 g Mehl (Typ 550)
50 ml Mineralwasser
180 ml Joghurt
2 Packungen Vanillezucker
25 g Margarine

etwas Öl für das Waffeleisen

Belag:
Puderzucker
Obst

Zubereitung: Joghurtwaffeln

Mehl mit dem Mineralwasser gut verrührt. Dann den Joghurt hinzugefügen und die Masse verühren. Anschließend 30 Minuten kalt stellen. Dann werden Vanillezucker und die Margarine hinzugefügt und der Teig noch mals gut verrührt.

Dann werden die Joghurtwaffeln bei mittlerer Temperatur goldgelb gebacken.

Tipp: Die Joghurtwaffeln mit Puderzucker bestäuben und mit verschiedenem Obst belegen.

Name des Autors: Agata W.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern