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Backrezept für Käsewaffeln mit Emmentaler und frischen Kräuter

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Zutaten: Käsewaffeln

Für ca. 8 Käsewaffeln

200 g Weizenmehl (Typ 550)
4 Eier (Bio, wegen den geschmack)
200 g Butter
1 TL Backpulver
150 g frisch geriebener Emmentaler
1 EL gehackte Petersielie (frisch)
1 EL gehackter Dill (frisch)
1 EL gehackte Thymian (frisch)
Prise Salz

etwas Öl für das Waffeleisen

Zubereitung: Käsewaffeln

Die Kräuter werden schön klein gehackt und gemischt. Dann die Butter, mit den Eiern und dem Salz cremig rühren. Nun das Mehl und das Backpulver gut vermischen und sieben. Durch das sieben wird der Teig schön locker.Das Mehl und Backpulver gemeinsam mit dem Käse und den Kräutern dem Teig löffelweise hinzugefügen. Den Fertigen Teig abdecken und ca. 15 Minuten ziehen lassen, da mit sich die Aromen der Kräuter entfalten können.

Dann werden die Käsewaffeln bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, goldgelb gebacken.

Name des Autors: Agata W.

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