backe backe kuchen

Backrezept für Kokoswaffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Kokoswaffeln I

80 g Weizenmehl (Type 405)
40 g weiche Butter
20 g Zucker
3 Eier
1 EL Zitronensaft
30 g getrocknete Kokosraspel
1/2 TL Backpulver
100 g Schlagsahne
100 g rote Johannisbeeren
einige Blättchen Zitronenmelisse
2 EL Puderzucker

Zubereitung: Kokoswaffeln I

Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der Mitte auf das heiße Eisen geben. Das Eisen schnell schließen, die "Kokoswaffeln" goldbraun backen. Nacheinander vier "Kokoswaffeln" backen.

Die "Kokoswaffeln" mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Puderzucker bestäuben.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern