backe backe kuchen

Backrezept für Kürbis-Möhren-Waffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Kürbis-Möhren-Waffeln

100 g Weizen, fein gemahlen
150 ml Milch
1 Msp. Salz
1 Prise Muskat
1 Msp. Koriander
50 g Zwiebeln
250 g Kürbisfruchtfleisch
100 g Möhren
1 Ei
2 EL Erdnußmus (30 g)
etwas Kokosfett

Kräuterquark

Zubereitung: Kürbis-Möhren-Waffeln

Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verrühren und ca. 30 min. quellen lassen.

Die Zwiebeln sehr fein würfeln, Kürbis und Möhren fein reiben, mit Erdnussmus und Ei unter den Teig mischen. Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete, heiße Waffeleisen streichen und die "Kürbis-Möhren-Waffeln" bei milder Hitze backen.

Zu den "Kürbis-Möhren-Waffeln" schmeckt leckerer Kräuterquark!

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern