backe backe kuchen

Backrezept für Milchreiswaffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Milchreiswaffeln

2 EL Weizenmehl (Type 405)
2 Eier (Bio, wegen Geschmack)
250 ml Milch
1 Prise Salz
12 EL Milchreis, gegart
1/2 TL Backpulver
1 Glas Vanillezucker
200 g Pflaumenmus
50 ml Slibowitz

Zubereitung: Milchreiswaffeln

Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen verrühren. Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.

Dann die "Milchreiswaffeln" bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, knusprig goldgelb backen.

Servieren: Den Slibowitz mit dem Pflaumenmus verrühren und die "Milchreiswaffeln" damit bestreichen.

Name des Autors: Annette G.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern