backe backe kuchen

Backrezept für Nuss-Zimtwaffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Nuss-Zimtwaffeln

175 g Weizenmehl 550
125 g Butter
125 g Haselnüsse, gemahlen
4 Eier
1 Tl. Backpulver
1/8 l Süsse Sahne
1 Tl. Zimt
1 Spur Salz

Öl; für das Waffeleisen

Waffeleisen

Zubereitung: Nuss-Zimtwaffeln

Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig rühren. Das Mehl, die Haselnüsse, das Backpulver und den Zimt
untermischen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Dann werden die "Nuss-Zimtwaffeln", Portionsweise, bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, goldgelb gebacken.

Fertig sind die Nuss-Zimtwaffeln!

Name des Autors: Manuela C.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern