backe backe kuchen

Backrezept für Olivenwaffeln mit Pinienkernen

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Olivenwaffeln

250 g Weizenmehl (Type 405)
50 g Oliven, entsteint
60 g Pinienkerne
50 g Gouda
1 TL Gemüsebrühe
125 ml Wasser
125 g Butter
3 Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zubereitung: Olivenwaffeln

Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken. Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit Quirl in einer Schüssel auf höchster Stufe 3-5 Minuten schaumig rühren.

Das Waffeleisen aufheizen und gut einfetten. Dann werden die "Olivenwaffeln" bei mittlerer Temperatur gebacken.

Fertig sind die "Olivenwaffeln mit Pinienkernen"!

Name des Autors: Andrea K.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern