backe backe kuchen

Backrezept für Reiswaffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Reiswaffeln

2 EL Weizenmehl (Type 405)
2 Eier
250 ml Milch
12 EL Reis, gegart
1/2 TL Backpulver
Salz

Zubereitung: Reiswaffeln

Eier, Milch, Mehl in einer Schüssel kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Reis, Backpulver, Salz hinzugeben, evtl. noch etwas Milch hineinrühren, damit der Teig geschmeidiger wird.

Tipp: Man kann zu den "Reiswaffeln" evtl. noch fein geriebenen Parmesankäse dazugeben.

Das Waffeleisen aufheizen und gut einfetten (ca. 2-3 Esslöffel Teig pro Waffel). Dann werden die "Reiswaffeln" bei mittlerer Temperatur gebacken.

Fertig sind die "Reiswaffeln"

Name des Autors: Andrea K.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern