backe backe kuchen

Backrezept für Sesamwaffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Sesamwaffeln

150 g Weizenmehl (Type 405)
100 g Weizenschrot
100 g Sesamkörner
1/2 Glas Hefe
Salz
100 g Butter
200 ml Milch
2 Eier
4 EL flüssiger Honig

Zubereitung: Sesamwaffeln

Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30 Minuten gehen lassen.

Das Waffeleisen aufheizen und gut einfetten und mit Sesamkörnern bestreuen, (ca. 3 Esslöffel Teig pro Waffel). Dann werden die "Sesamwaffeln" bei mittlerer Temperatur gebacken.

Tipp: Die "Sesamwaffeln" können mit Puderzucker bestreuet werden.

Name des Autors: Andrea K.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern