backe backe kuchen

Backrezept für Süsse Waffeln Grundrezept

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Süsse Waffeln

125 g Weizenmehl (Type 405)
1 Prise Backpulver
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
50 g Butter, zerlassen
Puderzucker

Zubereitung: Süsse Waffeln

Alle Zutaten bis auf die Butter verrühren, die zerlassene Butter hinzufügen. Die "Süße Waffeln" im gut gefetteten Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäuben.

Tipp: Mit fest geschlagenem Eiweiß und Schlagsahne entstehen besonders lockere "Süße Waffeln". Statt Puderzucker kann man auch Honig oder Ahornsirup auf die Waffeln geben. "Süße Waffeln" werden auch gern mit Zimt, abgeriebener Apfelsinen- oder Zitronenschale, Likör oder Branntwein aromatisiert.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern