backe backe kuchen

Backrezept für Waffeln mit Weincreme

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Waffeln mit Weincreme

Teig:
375 g Weizenmehl (Type 405)
250 g Butter
500 ml Milch
7 Eier
50 g Hefe
Etwas Zitronenschale
Rum

Weincreme:
1 Flasche Weisswein
250 g Zucker
2 Zitronen
10 Eier
1 EL Weizenstärke

Zubereitung: Waffeln mit Weincreme

Aus Mehl, Butter, lauwarmer Milch, Hefe, Zitronenschale einen Teig schlagen. Etwas Rum untermengen, zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen.

Wenn der Teig gärt, Waffeleisen mit Butter bestreichen und Waffeln backen.

Zutaten für Weincreme stark und ständig schlagen, unter Rühren erhitzen. Und die "Waffel" mit der "Weincreme" servieren.

Fertig sind die "Waffeln mit Weincreme"!

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern