backe backe kuchen

Backrezept für Zimtwaffeln mit Zimt-Zucker bestreut

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Zimtwaffeln

Zimtwaffeln:

125 g Butter
2 Eier
200 g Zucker
250 g Mehl
65 g Mandeln
10 g Zimt
1 Rumaroma

Zubereitung: Zimtwaffeln

Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl nach und nach gesiebt dazugeben. Danach Mandeln, Zimt und Rumaroma hinzufügen.
Dann werden die Zimtwaffeln bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, goldgelb gebacken.

Tipp: Die Zimtwaffeln mit Zimt-Zucker (1:2) besträuen.

Name des Autors: Agat W.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern