backe backe kuchen

Backrezept für Schokobusserl

ZurückZurück zu WeihnachtsrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Schokobusserl

Schokobusserl:

4 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Zucker
2 EL Kakao
100 g geriebene Zartbitterschokolade

Zubereitung: Schokobusserl

Eiweiß mit Salz zu schnittfestem Schnee schlagen, dann nach und nach den Zucker unterschlagen. Erst dann Kakao und Schokolade untermischen.
Ein Blech mit Backpapier auskleiden und mit 2 Teelöffeln Nuss große Teighäufchen darauf setzen. In dem auf 150° (Gas Stufe 1) vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.

Hinweis: Statt der Zartbitterschokolade können Sie für Schokobusserl auch die preiswertere Blockschokolade verwenden.



ZurückZurück zu WeihnachtsrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern